Studium Generale Program Studi Pendidikan Fisika “Pembelajaran Online Di Era Revolusi Industri 4.0.”

Kamis (20/06/2019) – Program Studi Pendidikan Fisika mengadakan kuliah umum (studium generalle) dengan tema “Pembelajaran Online Di Era Revolusi Industri 4.0.” Pembicara yang dihadirkan adalah Walter Demi Tuahta Pinem, S.IP. Acara berlangsung di gedung Fakultas teknik  dimulai dari pkl. 09.00-12.00 WIB. Kegiatan ini dihadiri oleh para dosen dan mahasiswa Pendidikan Fisika,  beberapa dosen dari program studi Bimbingan dan Konseling, Pendidikan Kimia, dan Pendidikan Bahasa Mandarin, dan perwakilan mahasiswa.

Diskusi mengupas tema ini berlangsung dengan hangat dan hidup. Beberapa mahasiswa baik dari program studi Fisika maupun perwakilan program studi lain (Kimia) sebagai tamu undangan tampak aktif bertanya dan menyampaikan ide gagasan kepada pembicara guna memahami tema.